Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Дыбр

Пришла с работы раньше обычного - в половине девятого вечера. Керен ушла в поход, Нета - на работу, дома непривычно тихо и чисто: вчера была уборщица, и еще не успели намусорить. Очень хочется рисовать, а надо подогнать дизайны под просьбу одной клиентки, исправить текст на других дизайнах по просьбе второй клиентки, сделать простой алфавит по просьбе третьей, постирать и поставить посуду мыться. А я сижу и занимаюсь черт-те чем.
Заметила, что если просьбы клиентов выполнять немедленно, то они (просьбы) не успевают укорениться в мозгах и пролетают как-то поверхностно, и вроде даже времени не занимают. А если тянуть, то они приживаются, пускают корни, выполнять их чем дальше, тем более неохота, и еще они вызывают дикую тоску.
Вывод: надо делать сразу.
А не сидеть в ЖЖ.
Пните меня кто-нибудь.
Tags: Простотаки
Subscribe

  • Эйлат-2021: отдых вне дома - почти забытые ощущения

    В прошлом году мы эйлатскую неделю пропустили. Во-первых, она попала на Суккот, обычно это хорошо, но тут как раз было плохо, потому что локдаун…

  • 30 лет назад

    16го августа 1991 года мы (мама, папа, я и сестрица) поднялись на теплоход "Максим Горький", в круиз по маршруту Москва - Ленинград -…

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments