Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Министерство связи запретит звонить через Интернет

"Министерство связи Израиля обяжет все компании, оказывающие провайдерские Интернет-услуги , удостовериться в том, что их клиенты не ведут посредством Интернета международных переговоров с помощью технологии VolP.

Речь идет о программах Skype, GoogleTalk и подобных им. Они позволяют потребителям экономить значительные средства на международных разговорах, обходя телефонные компании.

Данные инструкции были переданы после жалоб, поступивших в министерство связи от компаний, работающих на рынке международной телефонной связи, получающих из-за развития Интернет-телефонии существенные убытки."

http://www.mignews.com/news/technology/world/291105_170304_11304.html

Полагаю, почтовая служба должна также потребовать запретить использование электронной почты, поскольку уже который год терпит серьезные убытки в связи с уменьшением количества людей, покупающих почтовые марки и отправляющих телеграммы.

Кроме того, настала пора изготовителям свечей и керосиновых ламп, а также поставщикам угля и дров, обратиться к правительству с требованием закрыть электрическую компанию, а то что за дела.
Tags: Простотаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments