Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Осторожно, злая...

Всю ночь кричали петухи мерзко выло соседнее здание. Выло оно голосом самого отвратительного в мире будильника, который обычно хочется поскорее выключить, желательно об стену и навсегда.
Здание это вообще доставляет довольно много неприятных минут. Раньше там была продвинутая "открытая" школа (мы не застали), потом ульпан для вновь прибывших. Предпраздничные вечера проходили у нас под звуки Му самодеятельности, громогласных и даже не всегда фальшивых песен о главном об обеих наших родинах и нескольких не наших, а также периодических "раздватри" в микрофон - развлекалка такая, что телевизора не надо, да и не слышно всё равно. По ночам к нам в окно светит прожектор, так что можно экономить на электричестве, правда, все сэкономленные деньги уходят на светозащитные средства.
И вот теперь оно еще и воет.
По правде говоря, оно выло и раньше. Несколько лет назад. У него был совсем другой голос, менее мерзкого тембра, зато более громкий. Мы нажаловались в муниципалитет, и как будто стало лучше.
Но сегодня оно отыгралось за прошедшие в тишине годы. Звонящий всю ночь электрический будильник - это вам не песни фальшивыми голосами.
Жителей нашего района можно сегодня легко распознать - они недовольные, сонные, красноглазые, нервно реагируют на резкие звуки и могут дать в ухо без видимой причины. Если увидите такое - на работе, в транспорте или в общественном месте - держитесь подальше, оно кусается. Я предупредила.
Tags: Злое
Subscribe

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Отдыхаю я хорошо, только устаю очень (с)

    В прошлое воскресенье мы должны были ехать в Эйлат на неделю. Через Хайфу. Ну да, а что такого? Кто не знает географию Израиля - всего-то 300…

  • Хроники длинного уикенда

    Нета полностью перешла в ночной режим. В канун праздника проснулась за час до прихода гостей (в 5 вечера), я предложила ей не завтракать, а подождать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments