Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Дебилы

eBay глючит.
Пытаюсь оставить фидбек клиенту - заполняю все необходимые поля, нажимаю Submit - ничего не происходит. Ну, не работает кнопка. У них сейчас редизайн, бывает.
Пишу письмо в жалобную книгу. Там подробно рассказываю - захожу туда, нажимаю сюда, заполняю тут, нажимаю Submit - не работает. Браузер такой-то. Технический дефект. Люди добрые, помогите.
Добрый людь по имени Резеда (честно, так и называется - Sincerely, Reseda), разражается пространным ответом на 2 страницы Word-а.
Фидбек, - поучает он, - очень важен в нашей жизни. Оставлять правильный фидбек - одна из обязанностей хорошего eBay-ера. Можно оставить фидбек в течение 90 дней. Не забывайте оставлять фидбек... и ты ды на, как уже упоминалось, две страницы.
Потом вспомнил, видимо, что его не о том спросили, и опомнился.
Фидбек, - открывает он мне глаза во последних строках письма, - оставляют так. Далее - подробная инструкция, практически скопированная из моего жалобного письма.
Потом, - говорит он, - нажимаешь кнопку Submit - и вуаля.
Не забудь, - напоминает он, - оставить фидбек. А то ай-ай-ай.
Тьфу.
Tags: ebay
Subscribe

  • Дети учатся! Гевалт!

    Несмотря на то, что я очень зла на ситуацию, при которой часть жителей страны положили свой (кто что мог) на карантин, реально бьются с полицией…

  • Только для египтян!

    В субботу мы съездили в арабско-христианскую деревню Ярка на севере. Очень мне нравятся люди, не сидящие на попе "у меня лапки", а перестроившие…

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments