?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Движение "Жить без страха иудейска!"

В названии использованы известные слова из Евангелия.

Возникло 13 ноября 2004 г. на митинге в защиту Б.С. Миронова, проходившем на Пушкинской площади в Москве.

Исходная цель движения - защита русских патриотов, обвиняемых иудейскими активистами в т.н. "антисемитизме" и "экстремизме". Движение считает, что лучшей защитой является использование юридического оружия самих обвинителей с разоблачением противозаконной, экстремистской сути иудейских организаций, основанных на антигосударственной, человеконенавистнической морали "Шулхан аруха".

Их разрушительное влияние на состояние российского общества в политике, экономике, культуре - вообще проблема "номер 1", без решения которой не остановить усугубляющейся катастрофы.

В декабре 2004 г. начался сбор подписей под соответствующим Обращением в Генпрокуратуру. В январе 2005 г. в числе первых 500 подписавших оно было поддержано 19 депутатами Госдумы (А.Н. Крутов, Н.С. Леонов, А.Н. Савельев и др.), подавшими депутатский запрос в Генпрокуратуру. Иудейские организации попытались подавить акцию посредством шумного международного скандала, что лишь способствовало вынесению проблемы на широкое обсуждение, - а это и было тогда главной целью движения.

21 марта Обращение с 5000 подписями, датированное днем праздника Торжества Православия, было передано в Генпрокуратуру М.В. Назаровым и В.Н. Осиповым. В числе подписавших - генерал-полковник Л.Г. Ивашов, генерал, Герой Советского Союза А.П. Солуянов, скульптор, народных художник России В.М. Клыков, писатель, лауреат Государственной премии В.И. Белов, академик РАН И.Р. Шафаревич, лидеры многих патриотических организаций, десятки редакторов патриотических газет из разных городов, десятки священнослужителей.

24 июня 2005 г. Басманная прокуратура Москвы вынесла постановление по Обращению 5000: признала иудейский кодекс поведения "Шулхан арух" оскорбительным для неевреев и отвергла требования иудейской стороны судить авторов Обращения за "антисемитизм", не установив такового. 31 августа Черемушкинская прокуратура Москвы отвергла и требование возбудить уголовное дело против составителя Обращения Назарова за "антисемитизм" на основании его книг: экспертиза нашла их их строго православными, - а следовательно, предъявлять обвинение следует не автору, а самому Православию.

Лидеры движения: Душенов Константин Юрьевич (СПб.), Клыков Вячеслав Михайлович (Москва), Миронова Татьяна Леонидовна (Москва), Назаров Михаил Викторович (Москва), Осипов Владимир Николаевич (Москва), Крыгин Владимир Николаевич (Москва, координатор акции). Духовные наставники движения: о. Павел Буров (Москва), о. Алексий Масюк (СПб.), о. Георгий Титов (Барнаул), о. Иоанн Савченко (Славянск-на-Кубани).

Лидеры движения продолжают добиваться своих целей через суды, в том числе настаивают на запрещении иудейских организаций, нарушающих закон. Приходится также обороняться от судебных исков противной стороны. Судебные заседания проходят при молитвенной групповой поддержке участников движения перед зданиями судов. Для оплаты судебных расходов поступает добровольная финансовавая поддержка от единомышленников, включая русских предпринимателей.

Распространяются видеокассеты и диски с записью общественных мероприятий движения. Студией "Русская идея" создан фильм о дискуссионном вечере в Славянском центре В.М. Клыкова 18 апреля 2005 г. с обсуждением полемики вокруг Обращения 5000. В С.-Петербурге снят документальный фильм "Россия с ножом в спине. Иудейский фашизм и геноцид русского народа" с освещением важнейших аспектов "еврейского вопроса", затрагиваемых в Обращении 5000.

К августу 2005 г. число подписей под Обращением достигло 15 000. В нескольких городах инициативные группы подали в правоохранительные органы аналогичные обращения против местных иудейских экстремистских организаций. Появились подобные коллективные письма по иудейскому вопросу на Украине и в США.

Электронные адреса:
vnk04@yandex.ru
dushenov@peterlink.ru
mv_nazarov@mail.ru

Почтовый адрес для переписки:
117133 Москва а/я 20
Телефон: +7(095) 355-00-85
Факс: +7(095) 338-02-13

Узлы в интернете:
"Русь Православная" (СПб.): www.rusprav.ru
Спец. раздел на сайте "Мысли о России" (Нью-Йорк): http://www.russia-talk.com/rf/intro.htm

На узле "Мысли о России" (Нью-Йорк) можно найти также английский и французский переводы текста Обращения:
http ://www.russia-talk.com/rf/obrashchenie-en.htm
http://www.russia-talk.com/rf/obrashchenie-fr.htm

РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ
Иудейский фашизм и геноцид русского народа.

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию фильм, в создание которого каждый из нас вложил частицу своей души и сердца, своей жизни и судьбы. Это фильм русской боли и скорби, русского гнева и надежды, русской веры и русской любви. Любви к русскому народу - ныне оболганному, обворованному и оккупированному жестокой и циничной бандой разномастной антирусской сволочи, заполонившей коридоры власти, средства массовой информации, редакции и банки, министерские кабинеты и кресла депутатов...

Наш фильм - о губительном иудейском засилье в современной России. О иудейском фашизме и целенаправленном геноциде русского народа, о дьявольском, сатанинском культе талмудического иудаизма, о его страшном человеконенавистническом вероучении. Фильм - о русской надежде на скорое избавление от постылого вражьего ига. Фильм о предателях русского народа и о русских героях. О корыстных приспособленцах и о подвижниках русского духа, русского национально-освободительного движения.

Мы приглашаем вас смотреть, анализировать, думать и делать выводы вместе с нами.

Москвичи могут приобрести видеодиск, позвонив по телефонам:
355-00-85, Владимир Николаевич
8-909-906-06-62, Андрей Львович
8-905-586-87-96, Петр Владимирович

Жители Санкт-Петербурга и области могут приобрести видеодиск или видеокассету, позвонив по телефонам:
271-76-86, издательство "Царское Дело"
590-56-54, Татьяна Мелентьевна
8-911-239-67-26, Александр Владимирович

Стоимость диска или кассеты - 100 рублей
Вся информация о фильме - на сайте www.rusprav.ru



Читала я его, читала - ничего не поняла. То ли дисграфия у меня, то ли дислекция.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
pashar
Oct. 14th, 2005 08:49 am (UTC)
А Вы еще и читаете приходящий спам?
Мне, правда, в последнее время спам все больше по китайски/японски/корейски приходит.
gentlemenka
Oct. 14th, 2005 08:57 am (UTC)
Обычно не читаю, но у меня родители в России, поэтому темой интересуюсь. Вот зацепилась глазами (честное слово, не нарочно) за разные знакомые слова и пыталась смысл уловить. Никак...

Иероглифы тоже приходят, это да. Вообще поутру обычно 200 писем не отфильтровавшихся приходится удалять. За ночь насыпается...
bibigosha
Oct. 14th, 2005 09:01 am (UTC)
Дисспамия. И дисдебилия заодно. Полная неспособность понимать дебильный спам. ;)
gentlemenka
Oct. 14th, 2005 09:11 am (UTC)
Не надо было такое читать. Теперь кошмары неизвестного происхождения будут снится. Русские подвижные дУхи. Ужас.
boris71
Oct. 16th, 2005 04:10 am (UTC)
Махрово
"Доброго утра, если оно для кого-то может быть добрым" (Иа-Иа)

Так это же обыкновенный анти-семитизм, в махровое полотенце завернутый... Вон и Шафаревича видно... Из далека... По носу...

А чего не понятного-то?

gentlemenka
Oct. 16th, 2005 04:34 am (UTC)
Re: Махрово
А непонятно, чего они хотят от меня. Разослали невнятное письмо с длинными сложносочиненными предложениями и многобуквенными словами, которое невозможно до конца дочитать. Заплатили, небось, за рекламу, нарушили сразу два закона РФ (о спаме и о разжигании межнациональной розни). Цель-то всего этого какова? продать невнятную кассету?

Не понимаю. Говорю же - дислекция.

ЗЫ. Звякни мне, как будет минутка, ладно?
shevchuchka
Oct. 17th, 2005 05:01 am (UTC)
в очередной раз подумалось: Как хорошо, что я не живу в этой ... стране
gentlemenka
Oct. 17th, 2005 05:16 am (UTC)
От них разве скроешься?
( 8 comments — Leave a comment )