Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Современные художники-передвижники

С такой скоростью московские фотографии я буду выставлять всю зиму. Но это ничего, зима у нас короткая.

Нам повезло - поехали за билетами в театр и вляпались попали прямо в акварель.

На нашей (арбатско-покровской) ветке курсирует поезд, который еще называется передвижная выставка. В общем, симпатично. Это художественная школа Сергея Андрияки - вроде и реклама школе заодно. В каждом вагоне одна стена без окон, вместо этого висят картины. Половина вагона - самого Андрияки, половина - его учеников. Цветы, натюрморты, пейзажи. Я сначала поразилась - не попорчено, не порезано, чистенько так, как будто и правда музей. Присмотрелась - в каждом вагоне парочка милиционеров. Сидят, хмурые, строгие, за народом приглядывают. Мы ввалились "шумною толпою", за перегон осматривали выставочный зал вагон, на станции перебегали в следующий. Проехали, конечно, свою станцию, на конечной вышли и подождали, пока он подъедет в обратную сторону.





Так снаружи выглядит:







А так внутри:

:







Сделав крюк, мы всё же приехали в театр Моссовета и купили билеты. Хотели на антрепризный спектакль с Ахиджаковой и Мироновым, но цена по 150 долларов за билет меня немного озадачила, и мы на ходу передумали и решили сходить на собственно моссоветовский. До моего отъезда можно было попасть только на "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда" с Домогаровым в главной роли. Если соберусь с силами, может, расскажу потом.







Tags: Дети, Каникулы 2007, Керен, Нета, Фото
Subscribe

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Отдыхаю я хорошо, только устаю очень (с)

    В прошлое воскресенье мы должны были ехать в Эйлат на неделю. Через Хайфу. Ну да, а что такого? Кто не знает географию Израиля - всего-то 300…

  • Хроники длинного уикенда

    Нета полностью перешла в ночной режим. В канун праздника проснулась за час до прихода гостей (в 5 вечера), я предложила ей не завтракать, а подождать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments