Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Дорогие друзья,

Поскольку у нас украли оба пелефона, все ваши номера утеряны безвозвратно (горестно всхлипывает). Буду признательна, если вы напишете их в комментах (скринятся). Сегодня и, видимо, завтра нам звонить бесполезно, потому что новые мы купить не можем - кредитные карточки там же, где и пелефоны (нервно смеётся). А потом я на две недели улетаю.
Звоните домой, если что :)
Кому интересно: Да, всё отменили. Нет, на этот раз не из машины, а из квартиры. Нет, как вошли - мы не имеем понятия, возможно, через окно, или через дверь, следов взлома нет. Да, ночью, пока мы спали. Да, в полицию заявили. Нет, мебель не вынесли. Всем спасибо заранее.
Tags: Злое
Subscribe

  • Оставь меня, старушка, я в печали

    Это нужно записать, иначе потеряется. Итак. В воскресенье вечером я собиралась лечь спать, предвкушая спокойную неделю: больничный после операции еще…

  • Бурный июль

    Собственно, июль еще не закончился, но его уже можно назвать довольно насыщенным. В начале месяца мы съездили на Масаду. Я в стране 26 лет, и…

  • Карантин закончился! И о погоде.

    Сразу же по окончании карантина начались грады. Без дождей. Грады и касамы. В общем, можно сказать с уверенностью - вернулась рутина. Только раньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments