Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Дорогие друзья,

Поскольку у нас украли оба пелефона, все ваши номера утеряны безвозвратно (горестно всхлипывает). Буду признательна, если вы напишете их в комментах (скринятся). Сегодня и, видимо, завтра нам звонить бесполезно, потому что новые мы купить не можем - кредитные карточки там же, где и пелефоны (нервно смеётся). А потом я на две недели улетаю.
Звоните домой, если что :)
Кому интересно: Да, всё отменили. Нет, на этот раз не из машины, а из квартиры. Нет, как вошли - мы не имеем понятия, возможно, через окно, или через дверь, следов взлома нет. Да, ночью, пока мы спали. Да, в полицию заявили. Нет, мебель не вынесли. Всем спасибо заранее.
Tags: Злое
Subscribe

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Отдыхаю я хорошо, только устаю очень (с)

    В прошлое воскресенье мы должны были ехать в Эйлат на неделю. Через Хайфу. Ну да, а что такого? Кто не знает географию Израиля - всего-то 300…

  • Хроники длинного уикенда

    Нета полностью перешла в ночной режим. В канун праздника проснулась за час до прихода гостей (в 5 вечера), я предложила ей не завтракать, а подождать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments