Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Карантин закончился! И о погоде.

Сразу же по окончании карантина начались грады. Без дождей. Грады и касамы. В общем, можно сказать с уверенностью - вернулась рутина.

Только раньше, когда служба тыла закрывала детский сад, приходилось брать отпуск. А теперь, когда в связи с карантином всем раздали лептопы - наступила лепота! (да, это от слова лептоп). Я работаю на весьма просторной кухне, Тали тусуется с подругой и соседкой. Три пятилетние девицы носятся по общему с соседями дворику и непрерывно верещат, забегая домой попить. Нета ведет уроки из дома, точнее - из сада, порыкивая на не включивших камеру учеников (ее школу в Рамле сегодня перевели в онлайн - грады до них не долетают, но в Рамле-Лоде для подогрева конфликта есть внутренние резервы, можно так сказать). Время от времени в кухню забегает соседский щенок и жадно набрасывается на кошачью еду (собачья у нас тоже стоит, мы неделю принимали в гостях Алисину собачку и еще не убрали ее миску, но кошачьи сухарики, видимо, интереснее). Вслед за ней забегает сосед и пытается оттащить щенка от добычи. Щенок голден ретривера (существо это обло, озорно, огромно и лаяй, спасибо, что не стозевно) совершенно не обижается, но начинает весить 200 килограмм, и сосед пыхтит, выковыривая извивающееся голодное существо из-под стола.

Интересная жизнь, должна признать. Не скучно вообще ни разу.
Tags: Война, Семейные хроники
Subscribe

  • И о погоде... тьфу, о короне

    Минздрав опубликовал карту мест заражений. То есть тех мест, где больной человек гулял и чихал. Всё бы хорошо, но почему опять криво? На карте…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Четвертые сутки пылают станицы...

    Перенос праздника Лаг ба Омер с воскресенья на понедельник привел к тому, что народ празднует обе даты. Вчера вечером, на исходе собственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments