Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Не могу придумать названия, чтобы без мата. Пусть будет без названия.

Дорогое мрзд! Когда я писала, что мы не убили друг друга на прошлом витке карантина, я совсем не имела ввиду, что надо опять! Ыыыыыы.

Детский сад закрыт. Это основной ппц, потому что как-то нужно при этом работать, а на работе во-первых аврал, во-вторых, интересный проект. При этом надо всех кормить, включая кошек, три раза в день. Маленькую Чучку все-таки забрали в другой дом (тут я рыдаю и ужасно скучаю, но реально невозможно еще и чучку во все это, открываешь дверь - и она немедленно в кустах, а ей на улицу совсем нельзя, там злые чужие коты и микробы). У Тали кризис 5 лет. Нету заперли в отдельный карантин, и ей надо носить еду и воду. Правда, она, как всегда в каникулы, перешла на ночной образ жизни. В результате ночью, когда город семья спит, просыпается мафия Нета и в маске и перчатках, как заправская мафиози, идет посмотреть, что осталось в холодильнике.

[Под катом зарисовка: Для танго нужно двое, или второе название - Танго с Румбой]

Зарисовка "Для танго нужно двое", или второе название - "Танго с Румбой"

Что-то эмбед барахлит, поставлю линк на всякий случай
https://www.youtube.com/watch?v=l6NOgt5tSxg



[Еще немного ворчания и бурчания]Кстати, о кошках. Наши престарелые кошки совсем было отощали, особенно Света - у нее торчал позвоночник уже совсем как-то неприлично. И тут завелась маленькая чучка. И мы купили сухой корм для малышей. Который старушки лопают за милую душу, несмотря на отсутствие зубов. Внезапно они попухлели, Света отъелась обратно до состояния "берешь в руки - маешь вещь", а Брауни вообще такая тяжелая, как сейчас, никогда и не была. Чучку мы отдали, а еду для котят продолжаем покупать. Хотя эти нудные старушки со своим ежедневным выступлением "Восемнадцать мне уже, я накакала везде" достали не меньше карантина, если честно. Каждое утро начинать с отмывания салона, лестницы и прочих мест - и осознание этого совсем не способствует желанию вставать утром. Тем более что по утрам в кровать приходит Брауни и полчаса чихает мне в лицо. Видимо, у нее аллергия на людей.

Каждое утро я как-то так



Что еще нового. Юваль Мевульбаль позвонил Тали по видео и поздравил с Новым годом, она так ошалела от радости, что не нашлась, что ответить - такое явление мы наблюдаем редко, обычно ей есть что сказать, сразу и много. Каждый день она с надеждой спрашивает, есть ли завтра садик, и рыдает, потому что каждый раз ответ - нет. Бассейн тоже отменили, у нас есть свой, но в нем скоро будет холодно. Через неделю у нас ежегодный Эйлат, в котором сейчас функционирует единственная в городе гостиница - та самая, в которую мы обычно ездим. Правда, бассейн в ней закрыт, на море нельзя, магазины не работают, дельфиний риф на замке (рыдаю). Работники гостиницы уверяют, что блокпосты нас пропустят по предъявлении ваучера на гостиницу. Ну или не пропустят. Еще может за это время землятресение случится, кто его знает. В общем, ехать или не ехать в город-призрак - мы еще не решили.

Недавно (с помощью специального дяди и какой-то матери) мы избавились от огненных муравьев, и теперь у нас везде муравьи обычные (специальный дядя объяснил нам, что обычные муравьи уходят, когда появляются огненные). Теперь они вообще везде, вот и между клавишами тоже копошатся. Зато не кусаются, как огненные, - и на том спасибо.

И если всего этого вам кажется мало... В центре страны обнаружили термитов, которые едят всё, в том числе резину и пластмассу, включая электрические и телефонные кабели, так что нам грозит техногенный кризис.


Наверное, в мире никогда не было такого длинного и странного Судного дня. С Новым годом, дорогие товарищи, и гмар хатима това.
Tags: Корона жмет, Кошковидео, Семейные хроники
Subscribe

  • До свидания

    Это очень странно – убить собственного питомца. Странно и страшно. Она прожила с нами почти 17 лет – эта наглая рыжая морда. Она…

  • Кошка Света

    На юзерпике кошка Брауни. Потому что юзерпик с кошкой Светой я уже куда-то утеряла. Но пост будет про кошку Свету. В прошлые выходные мы ездили на…

  • (no subject)

    Ну чего можно ожидать от модели телефона ХЗ-02? Конечно, производители думали, что это "икс-три", версия вторая, улучшенная. Но мы-то знаем, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments