Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Ты жива еще, моя старушка?

Так написал Сергей Есенин в письме, адресованном маме. Которая всего на два года младше его жены, Айседоры, пусть брак их длился и недолго, но всё же. Судя по дате написания стихотворения, старушке маме в то время было 49 лет. Мне тоже 49.

Тали: мама, а бабушки старенькие, да? Я: ну да, старенькие. Да и я тоже уже не молодая. Тали возмущенно: ты молодая, потому что ты мама!

И по итогам короны: я обожаю своих детей! Мы провели в самоизоляции месяц (я, Алиса, Нета, Керен и Тали - а Алик приходил только ночевать), и мне ни разу никого не захотелось убить! И меня никто ни разу не убил, хотя могли бы. Все были на удивление терпимы друг к другу, к ситуации и к ограничениям. Дети даже отдраили дом к Песаху.

А Тали вчера выдохнула: я так люблю садик! Я так скучала по нему в короне!
Tags: Простотаки, Тали
Subscribe

  • Израильский Шумахер

    Сегодня по случаю Нового года нам пригласили интересного человека. Нам всегда кого-нибудь интересного приглашают на этот праздник, и зря я об этом не…

  • Поддержи меня, техподдержка

    По работе нужно было открыть... как это по-русску... кейс, в общем, в одной фирме, продуктом которой мы пользуемся - с запросом о помощи. Собственно,…

  • Программиста С++ ищем

    Сначала сюда, в работу потом. У нас (Bio-Rad, Ришон Ле Цион) ищут программиста С++, Object-Oriented (опыт не менее 4 лет). Хорошо бы VB, хорошо бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments