Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

И о погоде... тьфу, о короне

Минздрав опубликовал карту мест заражений. То есть тех мест, где больной человек гулял и чихал.

Всё бы хорошо, но почему опять криво?

На карте флажками отмечены эти важные места. Нажимаешь на флажок - выдается информация: адрес, название, а также - важно - какого числа и в какое время в данном месте распылялся вирус. Был там в это время? Иди в карантин.

Но видно, что программисты не предусмотрели многое. Например, ресторан Фиш в Ришоне. Мы знаем, что заболевший номер... 15? 20? не помню, неважно, - обедал там два дня подряд. Но на информационной панельке есть место только для одного посещения. Неаккуратненько!

Дальше, я точно помню, что позавчера на карте были помечены Ашдодский приморский рынок и зал торжеств Гармония. Сегодня их нет. Флажков заметно прибавилось, но куда делись эти два? Я их помню, потому что знаю эти места, а сколько еще пропали с карты за просто так?

Еще мне кажется, что спонсором данного вируса являются пенсионные фонды. И это не смешно.

Ну и до кучи ураган "Голда" к нам идет, как раз было скучно, да и затоплений давненько не случалось... целый месяц, что ли.
Tags: Война, Что это было?
Subscribe

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Нонеча - не то, что давеча

    Как я есть молодая мать (хехе), много общаюсь на форумах молодых матерей (в нашем лексиконе они зовутся сиськогруппами, произнесение этого слова…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments