?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какое-то у меня трепетное отношение к окнам. Люблю большие окна, сложные формы, красивые занавески, витражи, люблю льющийся из ночных домов теплый свет, цветочки, чайнички на подоконниках... Иногда, возвращаясь домой в темноте, обхожу свой дом, чтобы заглянуть в собственные окна - кто в домике живет? Кошка обычно возмущается такой диспозицией и жалобно-сердито зовет домой. А мне интересно, как выглядят снаружи мои занавески, как подросли цветы на балконе.

Фотоаппарат у меня не бог весть что, и фотограф из меня так себе, но захотелось сделать коллекцию окошек. И начать не с абы чего, а со столицы мира, Иерусалима.

Цветы в окошках Старого Города :)









Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
levkonoe
May. 5th, 2007 03:39 pm (UTC)
Чудесные окна!
Это прямо надо в сообщество okno_v_mir

Я тоже помешана на окнах. И в Кладовке у меня уйма картин с окнами, и на диске отдельная папка для картин ОКНА. И в жизни, особенно вечером, окна нагоняют на меня какое-то странное чувство, одновременно приятное и грустно-щемящее. Все время себя ругаю, что нельзя так пялиться на чужие окна.
gentlemenka
May. 5th, 2007 03:48 pm (UTC)
Спасибо :) я Вашими окошками все время любуюсь, их-то можно без зазрения совести разглядывать :) за ссылку тоже спасибо, просто ах! пойду смотреть в окна :) А чувство да, такое... вот у людей есть дом, есть лампочка, светит. Может, хорошо живут, а может, не очень, но свет зажигают, значит, живут. Завораживает.
boris71
May. 6th, 2007 09:16 am (UTC)
Хорошее начинание... Если так пойдет, то ты довольно быстро выростешь из своей камеры ;-).
gentlemenka
May. 6th, 2007 09:29 am (UTC)
Все-таки главное - не камера, а тот, кто ее держит. А держит непродвинутый любитель :) но ничего, я не претендую на художественность.
Вот у тебя совпало: камера хорошая, и глаз хороший, и настроение можешь поймать :)
( 4 comments — Leave a comment )