Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Я люблю как книги их читать...

Какое-то у меня трепетное отношение к окнам. Люблю большие окна, сложные формы, красивые занавески, витражи, люблю льющийся из ночных домов теплый свет, цветочки, чайнички на подоконниках... Иногда, возвращаясь домой в темноте, обхожу свой дом, чтобы заглянуть в собственные окна - кто в домике живет? Кошка обычно возмущается такой диспозицией и жалобно-сердито зовет домой. А мне интересно, как выглядят снаружи мои занавески, как подросли цветы на балконе.

Фотоаппарат у меня не бог весть что, и фотограф из меня так себе, но захотелось сделать коллекцию окошек. И начать не с абы чего, а со столицы мира, Иерусалима.

Цветы в окошках Старого Города :)









Tags: Окна
Subscribe

  • Хроники неработающего детского сада

    Непереводимое на русский язык словосочетание на иврите "зман ихут" (по-английски quality time) в течение ближайших месяца или более. Давняя мечта -…

  • И о погоде... тьфу, о короне

    Минздрав опубликовал карту мест заражений. То есть тех мест, где больной человек гулял и чихал. Всё бы хорошо, но почему опять криво? На карте…

  • И о погоде

    Я очень далека от политики, но сейчас все про эфиопов, поэтому всё-таки пару слов хочется себе на будущее сохранить. Три последних дня для обычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments