Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Я люблю как книги их читать...

Какое-то у меня трепетное отношение к окнам. Люблю большие окна, сложные формы, красивые занавески, витражи, люблю льющийся из ночных домов теплый свет, цветочки, чайнички на подоконниках... Иногда, возвращаясь домой в темноте, обхожу свой дом, чтобы заглянуть в собственные окна - кто в домике живет? Кошка обычно возмущается такой диспозицией и жалобно-сердито зовет домой. А мне интересно, как выглядят снаружи мои занавески, как подросли цветы на балконе.

Фотоаппарат у меня не бог весть что, и фотограф из меня так себе, но захотелось сделать коллекцию окошек. И начать не с абы чего, а со столицы мира, Иерусалима.

Цветы в окошках Старого Города :)









Tags: Окна
Subscribe

  • Вопрос к понимающим в вопросе

    Если мне кто-то объяснит, почему на карантине детский сад должен работать до часу дня вместо двух и как это снизит заболеваемость, я буду очень…

  • Бытовые итоги осени

    Началось все с крана на кухне: у него отвалился рассекатель, и при каждом включении тугая струя била в дно раковины, вызывая радостный фонтан брызг…

  • Тяжело в лечении - легко в гробу

    Так, мат пропускаем, начну сразу по делу. Пару недель назад я чуть не сдохла из-за этого (пипипи) коронавируса. При том, что я им (пока) так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments