Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Хроники и фотографии прошедшей недели

В свете ракетных обстрелов разговорились с сотрудником, который живет в Джальджулии. Да, взрыв слышал. Нет, сирены не было, в Кфар Сабе была, а у них только отголоски. Нет, им не ставят. С чего вдруг нам государство сирену будет ставить. Мы же незаселенные территории. И смеется. Смешно ему. Ну да, по Джальджулии не стреляют, но ведь могут же случайно попасть.

А в остальном, прекрасная маркиза...

Тали в Ашдоде запускает змея вместе с папой. В Ашдоде почти не стреляют, да и сирена работает, не то что в Джальджулии.



Тали, Юваль а-мевульбаль и Керен. Это он приехал перед Пуримом в магазин игрушек и костюмов - продвигать свой собственный костюм. Спел пару песен под фонограмму, и потом два часа фотографировался со всеми желающими. Терпение у него как у удава! Со всеми снялся, а когда подвезли умственно отсталую девочку лет 12 в инвалидной коляске - устроил ей целое импровизированное представление с распеванием и рифмованием ее имени; девочка говорить не умеет, но хохотала вовсю.

Волосы Керен его восхитили, но сама она обиделась, что он обозвал ее мамой Тали (Как тебя зовут? Тали? Иди, сфотографируйся с мамой). А что на него обижаться? Он же мевульбаль*.



На Пурим в садике все девочки как девочки принцессы, а наша Яншуфонет (Аулит?) Из этого мультфильма она была одна девочка, мальчиков-котов четверо, а мальчиков-ящериц двое. Очень соответствует шкодному и упрямому характеру. Две недели эта бандитка не снимала костюм, хоть шапка ужасно мешает и давит на нос.



И напоследок - Пурим в Тель Авиве. Этот красавец практически бросился на наше лобовое стекло с четко артикулируемым "лама?" (почему?) Почему ты меня не снимаешь? Я снимала толпу на переходе, а к его появлению устала и опустила руку с телефоном. Конечно, сфотографировала - такой живописный.



мевульбаль* - запутавшийся
Tags: Тали, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments