Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Как Ракевет Исраэль отмечал первое апреля

Дисклаймер: мне не до шуток
Сегодня те, кто составляет расписание поездов, решили проверить, нужен ли утром дополнительный ашкелонский поезд.
Ну, правда же: поезд, который в 8 часов подъезжает к Реховоту, надо брать штурмом. Давайте пустим еще один поезд через 10 минут, людям будет приятно.
В общем, пришел дополнительный поезд в 8.10. А следом - тот, что по расписанию - в 8.16. Пустой, да. Все уехали на предыдущем, дополнительном, остались только те, кто на него опоздал.
То ли эти административные головы не подумали, что половины пассажиров сегодня в преддверии праздника не будет, то ли как раз подумали - неведомо.
Поезд от 8.16 остановили на следующей станции (в Лоде) и попросили всех трех пассажиров пересесть в предыдущий поезд, который нас любезно дождался.
Все развлеклись: пассажиры дополнительного поезда - тем, что ехали от Реховота вместо получаса почти час; пассажиры обычного - пересадкой в Лоде, управление поездами может преспокойно отчитаться, что еще один поезд никому не нужен, а мы будем продолжать брать штурмом восьмичасовую электричку.
А голова нужна для красоты. И еще в нее едят.
Tags: Злое
Subscribe

  • Тали 4 месяца

    Тали научилась переворачиваться с живота на спину, и два дня непрерывно демонстрировала нам эту свою новую способность. Кладешь ребенка на живот, а…

  • Лытдыбр

    Смотрим сериал "Criminal Minds" - о работе поведенческого отдела ФБР. Тот, который исследует и ищет серийных убийц, террористов и разнообразные…

  • Сюрприз

    Алисе через неделю исполняется 23 года. В течение последних месяцев она несколько раз намекала нам, что хочет, чтобы ей организовали... как же это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments