?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вася пишет письма

שלום יוליה,
מזמן לא שמעתי ממך. תפסיקי ליים ותשלחי לי דו"ח מפורת הכולל גם
.EBAY
נכון להיום לא שלחת אלי פרוט משמגיע לי
להתראות,

ברוך.

Для тех, кто не читает на иврите: это означает примерно следующее.

Здравствуй, Юля.
Давно тебя не слышал. Перестань (дальше непонятно, Нета предположила, что это слово לאיים означающее "угрожать") и пришли мне подробный отчет о продажах, в том числе на eBay. А то я так и не знаю, что мне полагается.
До свидания,
Вася.

То есть он получил зарплату, а теперь хочет прибыль, ведь он же работал, как вол. Прибыли там, правда, нет, учитывая его многократные отправки, распугивание клиентов и продажу тракторов, но мне не хочется его расстраивать. Что же ему полагается? даже не знаю. Тумаков?

Tags:

Comments

risha_
Nov. 17th, 2006 07:57 pm (UTC)
Да уж... Вот читаю записки про Васю, и вот что думаю, Юль , энтот кретинизированный не отстанет, до сих пор , пока сильно не испугается. Он понимает , что выводит тебя из себя, и скорее всего это обычное и повседневное для него дело, он живёт на это ,в прямом и переносном смысле, вытягивая из людей терпение,нервы и деньги.Он не дурак.Он болен.Осторожнее.
Единственное , что его , похоже , может напугать - официальное требование юриста, или другого официального лица прекратить это осознанно спланированное вымогательство с описанием дальнейших перспектив развития ситуации.
А вообще. Обнимаю крепко . Нетке и Керен приветы.
gentlemenka
Nov. 18th, 2006 04:57 am (UTC)
Спасибо, Марин. Я не боюсь его, он в силу своих особенностей совершенно бессилен что-либо сделать. Я просто пытаюсь понять, до какой степени он может меня удивить, и оказывается, что глубина этого удивления - бесконечна.
keykeykey
Nov. 18th, 2006 04:03 pm (UTC)
+1. Я тебе тоже самое говорю уже несколько недель.