Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:
Сначала под окном моей комнаты (на работе) проехали несколько амбулансов. Потом несколько пожарных. Потом полицейские перекрыли улицу Барзель, на всем ее недолгом протяжении. О судьбе развозки мне до сих пор ничего не известно, до поезда подвезли добрые люди. Стоя на платформе (почему-то если на поезд опаздываешь, он всегда уходит вовремя, но это еще не так обидно, как то, что следующий всегда задерживается) продолжала слушать музыку амбулансов.

http://newsru.co.il/israel/13nov2006/rail.html

Кратенько:
Несколько человек обратились за медицинской помощью из-за острой рези в глазах, по всей видимости, из-за отравления неизвестным химическим веществом. Инцидент произошел на улице А-Барзель в тель-авивском районе Рамат а-Хаяль. К месту происшествия были вызваны бригады пожарной охраны, службы скорой помощи "Маген Давид Адом" и полиция, которые занялись поиском источника утечки.
В районе улицы А-Барзель находятся три завода со складами, на которых хранятся опасные вещества. На заводах занимаются нанесением покрытия на сталь. Пожарная служба выясняет, не было ли утечки на одном из объектов.


Промзона хай-тек, да. Пожалуй, больше не буду окна в комнате открывать.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments