Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Вам еще Вася не надоел?

Во избежание отправки в третий раз неправильного сета из пятого варианта отсюда http://gentleme.livejournal.com/27493.html#cutid1, спрашиваю Васю, как я могу убедиться, что он на этот раз приготовил правильную модель.
Вася вполне разумно предлагает встретиться утром, когда я по дороге на работу - на остановке. Утром Васи нет, я его не жду, поскольку если буду ждать, опоздаю на поезд. В поезд звонит Вася:
- Ты извини, пришел хозяин квартиры, я не успел. Я приду вечером, принесу, ты посмотришь.
Вечером Васи нет.
Пишу Васе письмо с разнообразными указаниями по новым заказам, в конце задаю вопрос: "И когда ты мне принесешь сет посмотреть?"
Вася через час отвечает на письмо:
- Какой сет?

UPD: Добилась встречи. Не знаю, плакать или смеяться. Сетов - да, всего три, но можно один и тот же неправильный послать два раза. Легко!

UPD 2: Вася ушел в сад. Еще месяц позора (пока все его посылки дойдут), и всё!
Tags: Вася
Subscribe

  • И о погоде... тьфу, о короне

    Минздрав опубликовал карту мест заражений. То есть тех мест, где больной человек гулял и чихал. Всё бы хорошо, но почему опять криво? На карте…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Четвертые сутки пылают станицы...

    Перенос праздника Лаг ба Омер с воскресенья на понедельник привел к тому, что народ празднует обе даты. Вчера вечером, на исходе собственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments