?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больше - никогда!

Сегодня (или вчера?) справляла моя дочь день рождения. Это было... это было... в общем, хорошо, что это было, а не есть сейчас. Потому что вот что.

Решено было, что придут самые близкие друзья. Принесут спальные мешки. И утром уйдут.

Друзей набралось 6 человек: 4 девочки и два мальчика. Один из мальчиков за весь вечер не произнес ни слова, второй мальчик и девочки вопили, не смолкая. Котята, которым месяц и неделя, вопили тоже. Во-первых, их все время таскали на руках, мяли и тискали, а во-вторых, на них все время наступали. Мне при попытках быстрого перемещения из комнаты в комнату даже удалось несколько раз запустить их в краткосрочный полет, поскольку они путались под ногами. Бедные животные.

Неделя выдалась непростая, да и спать хотелось. Поэтому в 11 часов вечера произошла попытка укладывания. Один мальчик ушел, второй каждые пять минут вызывал оглушительный визг своими появлениями в детской, поскольку одна из девочек, самая младшая, решила спать в трусах, а не в пижаме, как положено. Визжали все, кроме нее, она не могла понять, что такого он может там увидеть (я тоже). Через час заходов девицы успокоились, перестали визжать и даже погасили свет, после чего стали по очереди вопить, что "мне все мешают спать".

Дальше я не помню. Но в 6 утра по квартире забегали, загремели и захрустели печеньем.

До часу дня мы (Сережа, я и Керен) мыкались по комнатам и искали пятый угол. Дети были везде, даже, кажется, в стиральной машине. В салоне их было больше всего. Котята в восторге помогали громить помещение, поскольку поняли, что спрятаться негде. В час дорогие гости подхватились и, взяв с собой Нету, ушли к одному из них в гости.

Тишина! Боже мой, какая тишина! Котята облепили мамашу и притихли. Мы нашли пятый угол (я - в ванной, Сережа - на кухне, Керен - в сайте Хоп), и наслаждались покоем.

Недолго.

3 часа дня. Стук в дверь.

Им надоело в гостях и они вернулись.

Tags: