Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Эволюция

Свой второй холодильник на исторической родине мы купили за 800 шекелей с добрых дружеских рук, он отработал у нас лет пять, а было ему уже не меньше десяти. Чинили его однажды, уже не помню, по какому поводу. (Про первый молчу, потому что не помню точно, как он к нам попал - возможно, бесплатно).

Сегодня заказали в нынешний холодильник 2 полочки взамен сломанных. В сумме эти две полочки обошлись чуть больше, чем в тысячу шекелей.

Ну да, инфляция, ну да, холодильник побольше. Но 2 полочки, Карл!

Ручка у его морозильной камеры сломана уже больше года - остается в руках у пытающегося выдвинуть морозилку. Играет роль держателя полотенец. Починить в принципе нельзя. Кстати, морозилка часто плохо закрывается, нет никакой защиты типа аларма, и разглядеть небольшую щель не всегда можно.

За 5 лет один раз чинили мотор, один раз вентилятор и два раза чип. Резинки уже убиты, с несломанных полок облезла краска, а крышка нижнего выдвижного отделения выломалась от неосторожного движения. Похоже, что детали этого агрегата не рассчитаны на холод, мотор - на круглосуточную работу, а вся конструкция - на семью из 7 человек.

Не покупайте трехдверный холодильник Амана. Ужасный.
Tags: Злое, Семейные хроники
Subscribe

  • До кучи

    К тому, что Иран, в котором права человека не соблюдаются даже приблизительно, возглавляет СБ ООН по правам человека, сегодня добавилось то, что…

  • Пикник на обочине

    У меня еще болит Норд-Ост, а теперь вот новая рана. Москвичи, как вы там? Соболезнования всем, кто оказался втянут в эти дикие разборки диких…

  • Что беспокоит Россию сейчас?

    Две острые проблемы. Первая - кормление в общественном месте. Одна совершенно бесстыжая мать решила покормить своего ребенка в женской раздевалке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments