Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Сказка ложь, да в ней намек

- А ты заведи козу.
- Зачем?
- Не спрашивай. Заведи козу.


Я уже почти год (с тех пор, как вышла на работу) ною всем, кто готов слушать, как ни на что не хватает времени. Ни на что! Дома бардак, стирка непаханым полем постоянно, в рабочую комнату надо протискиваться, так там всё заросло, и прочая, и прочая.

Мрзд наконец-то услышало это нытье и сломало мне посудомойку. Теперь каждый день нужно перемыть посуду несколько раз руками, а в выходные этот процесс вообще не заканчивается. Готовка на неделю на 7 человек - ыыыы.

В прошлую субботу Алик вымыл основной ужас, пока я ездила к врачу с детьми. В эту я сдалась и почти не готовила (только новогодний стол, хахаха). Холодную еду подаю на одноразовых тарелках. И всё равно, бесконечные чашки и тарелки, ложки и вилки, кастрюли и сковородки.

Машина сломалась в позапрошлый вторник - при включении она просто-напросто отрубала в доме свет. Мастер пришел в следующий понедельник. Машина работала как часы, на любом режиме, и ничего не замыкало. Я была счастлива, мастер ушел, машина вымыла половину накопившегося за день. Увы, это была ее лебединая песня, больше она не работала.

Мастер вернулся через два дня и поставил неутешительный диагноз: надо менять нагревательный элемент, амбулаторно это не лечим, забираем пациента в стационар. Через неделю.

Это означает еще две недели без моего любимого робота - в лучшем случае. В худшем не знаю.

Дорогое мрзд, я всё поняла. Забери у меня эту козу, я больше не буду жаловаться. Спасибо.
Tags: Семейные хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments