Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Тали 11 месяцев

К 11 месяцам философский склад характера девицы куда-то испарился. Она отрастила в попе шило, и теперь непрерывно крушит окружающую обстановку. Не зовите нас в гости! Мы вам все испачкаем, засыплем крошками, оближем и порвем! А если у вас есть домашние животные, то потаскаем их за уши и хвост. Не берите нас на ручки! Мы пощипаем вас за нос, подергаем за волосы и обязательно снимем очки. Зато она умеет целоваться, если попросить.

В каждом доме ищет часы и кондиционер. Кстати, эта мартышка ухитрилась с помощью пульта и заклинания "бухты-барахты" настроить кондиционер в нашей спальне так, чтобы он днем включался сам по себе. Учитывая, что там обычно открыты окна и балкон, это очень эффективный способ пускать деньги на ветер. В первый день мы заметили это только к вечеру, собираясь ложиться спать, но решили, что она просто случайно включила его утром. На второй день стало понятно, что девушка освоила высокие технологии лучше, чем нам казалось. На третий (после того, как таймер был отключен, а кондиционер включился снова) - что мы от нее безнадежно отстаем в этом плане...



Все вижу, все слышу, всем все расскажу!




Tags: Семейные хроники, Тали, Фото
Subscribe

  • Оставь меня, старушка, я в печали

    Это нужно записать, иначе потеряется. Итак. В воскресенье вечером я собиралась лечь спать, предвкушая спокойную неделю: больничный после операции еще…

  • Бурный июль

    Собственно, июль еще не закончился, но его уже можно назвать довольно насыщенным. В начале месяца мы съездили на Масаду. Я в стране 26 лет, и…

  • Карантин закончился! И о погоде.

    Сразу же по окончании карантина начались грады. Без дождей. Грады и касамы. В общем, можно сказать с уверенностью - вернулась рутина. Только раньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments