Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Тали 10 месяцев

Ну, то есть было больше недели назад. Я, как обычно, запаздываю. Я сейчас вообще везде опаздываю и ничего не успеваю. И даже опаздывать не успеваю. И это у меня всего один маленький ребенок! А как живут люди с погодками или близнецами, вообще непонятно.

Тали много ползает, и постепенно теряет свои перетяжечки. Мы повесили качельку на крыше беседки, крыша у нас высокоооо и амплитуда качания большая - не маятник Фуко, конечно, но приличная. Девица просит раскачивать ее посильнее и визжит от восторга. При попытке вынуть ее из качельки раньше, чем через полчаса - ругается и держится внутри руками и ногами.



На фото Тали смотрит на луну. Видно, что на правой ноге складочек уже меньше, чем на левой. Неаккуратненько!



Горки - наше всёооооо



Tags: Семейные хроники, Тали, Фото
Subscribe

  • И о погоде... тьфу, о короне

    Минздрав опубликовал карту мест заражений. То есть тех мест, где больной человек гулял и чихал. Всё бы хорошо, но почему опять криво? На карте…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Четвертые сутки пылают станицы...

    Перенос праздника Лаг ба Омер с воскресенья на понедельник привел к тому, что народ празднует обе даты. Вчера вечером, на исходе собственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments