?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ежемесячный отчет застрял, потому что на работе аврал, а дома Тали. Которая вцепляется в меня, как только я возвращаюсь домой, и не отцепляется до утра. Поскольку я проходила всё это с Керен, и знаю, что пройдет само, отращиваю дзен и стараюсь не обращать внимания на бардак.

Садиться она пока толком не научилась, ну, то есть умеет только с полулежачего положения. Зато говорит "мама", "папа" и "мапа". Вместо "вау" внятно говорит "ги". Ги - это кошки, лампочки, и вообще всякие новые красивые объекты. Еще очень смешно ругается - "бабабабаба". Все еще боится резких звуков и незнакомых людей (протестует громогласно и изо всех сил). Полюбила наконец-то лежать на животе, ползает - в основном назад, ловко крутится вокруг своей оси. Узнает нас на фотографиях и по голосу в телефоне. Весит уже почти 9 килограмм, по весу перешла из 75 процентиля в 89-й. По росту - из 22-го в 36, так что пропорции пончика сохраняются.



Эту фотографию сделали по просьбе бабушки. А то у нее, как оказалось, все есть, а мамы-то и нету. Но и дома особо нету фотографий мамы. Пришлось папе ситуацию исправлять. Вон как мы его любим.


Comments

gentlemenka
Mar. 20th, 2016 12:19 pm (UTC)
:))))