Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Хроники дождливого ноября

Утром лупило так, что я решила отвезти Керен не на остановку автобуса, а прямо в школу. И правильно сделала, потому что остановку сдуло. Эта огромная железная фигня с бетонными утяжелителями, опрокинулась за ограду шоссе и валялась, задрав утяжелители.

По дороге на работу все время приходилось выбирать между "видеть дорогу" (кондиционер работает на обдув стекла холодным воздухом) и "перестать стучать зубами от холода" (кондиционер работает на обдув меня воздухом теплым). "Видеть дорогу" побеждало, хотя не очень помогало: при неплохой видимости вперед, боковые зеркала отражали только туманную муть, и чтобы не перестраиваться из ряда в ряд "на ощупь", пришлось ехать за неторопливым грузовиком.

Хозяйке на заметку, по следам вчерашнего: никогда не устраивать свадьбу в месяцы с ноября по февраль. Ну или выбирать зал с хорошим обогревом. Иначе гости могут запомнить эту свадьбу слишком надолго.
Tags: Семейные хроники
Subscribe

  • Тали 4 месяца

    Тали научилась переворачиваться с живота на спину, и два дня непрерывно демонстрировала нам эту свою новую способность. Кладешь ребенка на живот, а…

  • Лытдыбр

    Смотрим сериал "Criminal Minds" - о работе поведенческого отдела ФБР. Тот, который исследует и ищет серийных убийц, террористов и разнообразные…

  • Сюрприз

    Алисе через неделю исполняется 23 года. В течение последних месяцев она несколько раз намекала нам, что хочет, чтобы ей организовали... как же это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments