Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Сплошные проблемы

Клиент пишет:
Tried to call you about this product, but only a repeat message about some art meetings. I could not download the free design to check out your designs--no facility to do so and unzip costs $30. Many problems with your website!!!

(пытался позвонить по поводу вашео товара, все время получаю сообщение по поводу встречи художников. Я не могу сгрузить ваши бесплатные дизайны, потому что аппликация, которая раскроет архив, стоит 30 долларов. С вашим сайтом одни проблемы!!!)

То есть он звонит по неправильному номеру (потому что остальные клиенты, к сожалению, дозваниваются); не знает о существовании бесплатных распаковщиков, а на платную программу ему 30 долларов жалко; а проблемы, оказывается, у меня на сайте.
Tags: Клиенты, Странные люди
Subscribe

  • Дети учатся! Гевалт!

    Несмотря на то, что я очень зла на ситуацию, при которой часть жителей страны положили свой (кто что мог) на карантин, реально бьются с полицией…

  • Только для египтян!

    В субботу мы съездили в арабско-христианскую деревню Ярка на севере. Очень мне нравятся люди, не сидящие на попе "у меня лапки", а перестроившие…

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments