Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Мы вас предупреждали!

Хамас взял пример с Армии Обороны Израиля и стал предупреждать об обстрелах заранее, указывая точный адрес, чтобы жители смогли вовремя эвакуироваться. "Сегодня в 21:00 мы будем обстреливать Тель Авив, кто не спрятался - я не виноват".

Кошка Света по звуку сирены взметнулась одним прыжком на второй этаж, туда, где МАМАД, и 10 минут, пока бумкало, честно сидела внутри тихо. Кошку Брауни пришлось волочь туда на руках. В остальное время, когда бумкает без сирены, кошки прижимают уши и смотрят на нас: не прятаться? ну ладно...

Завтра мне предстоит интересный квест по нахождению своего рейса. Аэропорт маскируется и прячет терминалы, переносит время вылета и всячески заметает следы, а полет предстоит с пересадкой, время на переход минимальное, и второй самолет запросто может улететь без нас.
Tags: Война
Subscribe

  • И о погоде... тьфу, о короне

    Минздрав опубликовал карту мест заражений. То есть тех мест, где больной человек гулял и чихал. Всё бы хорошо, но почему опять криво? На карте…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Израильский Шумахер

    Сегодня по случаю Нового года нам пригласили интересного человека. Нам всегда кого-нибудь интересного приглашают на этот праздник, и зря я об этом не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments