Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Лытдыбр

Смотрим сериал "Criminal Minds" - о работе поведенческого отдела ФБР. Тот, который исследует и ищет серийных убийц, террористов и разнообразные отклонения от нормы.
Заходят в квартиру к подозреваемому и резюмируют: "Какой порядок, все вещи на своих местах. Это точно он убийца, видно же - дом психопата".
Отлично, думаю, все наши дети - совершенно нормальные люди. У них ни одна вещь не лежит на месте.
Мы и сами тоже ничего. Но дети в этом смысле - выше всяких похвал.
Мы не боимся ФБР. Заходите к нам, агент Гидеон и агент Элль. Только осторожно, не наступите на тарелку... бутылку с водой... цветочный горшок. Этот шкаф лучше не открывать... поздно. Ничего, ничего, там была только чистая одежда, травмы головы не должно быть. Сейчас я вас распутаю, подождите, не машите руками, еще больше запутаетесь. Это не половая тряпка, а свадебное платье. Почему такое грязное? Ну как, почему... потому, что это свадебное платье мертвой невесты. Зачем мы его храним? Какой-какой невесты? А где сама невеста? Ой. Попались...
Tags: Дети
Subscribe

  • Ты жива еще, моя старушка?

    Так написал Сергей Есенин в письме, адресованном маме. Которая всего на два года младше его жены, Айседоры, пусть брак их длился и недолго, но всё…

  • Карма настигла мгновенно

    Уборщик на подземной парковке: - Сейчас такой наглый водитель припарковался! Представляешь, вышел из машины и вытряхнул полную пепельницу прямо на…

  • Перепуг

    Вчера в пробке вдруг обнаружила, что моя машина едет вперед, несмотря на то, что нога жмет на педаль тормоза. Нажимаю сильнее - едет! Проверяю -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments