Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Лытдыбр

Смотрим сериал "Criminal Minds" - о работе поведенческого отдела ФБР. Тот, который исследует и ищет серийных убийц, террористов и разнообразные отклонения от нормы.
Заходят в квартиру к подозреваемому и резюмируют: "Какой порядок, все вещи на своих местах. Это точно он убийца, видно же - дом психопата".
Отлично, думаю, все наши дети - совершенно нормальные люди. У них ни одна вещь не лежит на месте.
Мы и сами тоже ничего. Но дети в этом смысле - выше всяких похвал.
Мы не боимся ФБР. Заходите к нам, агент Гидеон и агент Элль. Только осторожно, не наступите на тарелку... бутылку с водой... цветочный горшок. Этот шкаф лучше не открывать... поздно. Ничего, ничего, там была только чистая одежда, травмы головы не должно быть. Сейчас я вас распутаю, подождите, не машите руками, еще больше запутаетесь. Это не половая тряпка, а свадебное платье. Почему такое грязное? Ну как, почему... потому, что это свадебное платье мертвой невесты. Зачем мы его храним? Какой-какой невесты? А где сама невеста? Ой. Попались...
Tags: Дети
Subscribe

  • Вася. Для тех, кто понимает.

    На письмо с Наполеоном я ответила кратко и довольно мирно: "Объясни внятно, чего тебе еще от меня надо". Ответ пришел через три дня. שלום יויליה,…

  • Учительница сказала, что я плохо знаю математику...

    ...И поставила мне в дневник какую-то цифру. Вася очнулся от спячки и теперь, как медведь-шатун, не может понять, где он находится. Очнувшись,…

  • Update

    Меня уже на улице спрашивают, как там Вася. Например, _stern_b и levari. Вижу, общественность волнуется, так что докладываю:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments