Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Вести с полей

Аврал немножко развиднелся, поэтому пытаюсь вернуться к рутине. Рутина состоит в том числе в чтении френдленты, и иногда пополнении френдленты френдов.

В ночь с пятницы на субботу запустили на кухне "Румбу", легли спать. В час ночи трудолюбивая "Румба" подъехала к торчащему из стены выключателю встроенного пылесоса, который оказался еще и включателем, и включила пылесос мощностью полторы тыщи ватт. Дом завыл дурным голосом, кошки встали дыбом. Надо бы пойти извиниться перед соседями.



Кстати, соседи. Те, которые устраивали нам шум, караоке и вырванные годы - переехали. На их месте появилось новое семейство, мы его не видим и не слышим, ура. Зато рядом с нами на незастроенном участке наконец-то шумно работают, галдят, гремят и всё время роняют какие-то железки бравые двоюродные братья строители, которые уже довольно криво, но быстро возвели два этажа и приступили к крыше, и еще есть подозрение, что какать они ходят на наш газон, потому что обнаруженные там несколько раз кучи великоваты для кошек и собак, а животных покрупнее я пока на улицах не видела. Радует только то, что это временно, и зато теперь не будет заброшенного пустыря, на который приходили покакать потусоваться разнообразные декласированные элементы.



Алик сегодня поехал на работу, позвякивая скобками на животе. Кто-нибудь знает, где купить "Пособие для чайников по удержанию дома работоголиков после полостных операций"?

Первоапрельскую шутку назвали Белла.

Динка наконец-то выпустила из-под своей волшебной мышки сет, который был начат, кажется, в 2007 году. Весна пришла!

Tags: Простотаки, Семейные хроники
Subscribe

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Нонеча - не то, что давеча

    Как я есть молодая мать (хехе), много общаюсь на форумах молодых матерей (в нашем лексиконе они зовутся сиськогруппами, произнесение этого слова…

  • Хроники неработающего детского сада

    Непереводимое на русский язык словосочетание на иврите "зман ихут" (по-английски quality time) в течение ближайших месяца или более. Давняя мечта -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments