Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Сюрприз

Алисе через неделю исполняется 23 года. В течение последних месяцев она несколько раз намекала нам, что хочет, чтобы ей организовали... как же это по-русски? вечеринку-сюрприз. Но неделю назад не выдержала неизвестности и решила начинать обзвон гостей. Обидно, конечно, потому что к этому времени у нас уже был план сюрприза, что мы ей со вздохом и рассказали. Алиса обрадовалась и сказала, что мы ей ничего не говорили, она ничего не знает, ну и - как говорится - сабаба. Нета обзванивает гостей, мы с Аликом отвечаем за развлекательную программу и еду. А Керен, пожалуйста, ничего не говорите, - попросила Алиса, - пусть она по-прежнему думает, что я ничего не знаю.
Так что день рождения Алисы у нас будет одновременно вечеринкой-сюрпризом для Керен. Сюр, очень характерный для нашего дурдома :)
Tags: Алиса, Дети
Subscribe

  • Эйлат-2021: отдых вне дома - почти забытые ощущения

    В прошлом году мы эйлатскую неделю пропустили. Во-первых, она попала на Суккот, обычно это хорошо, но тут как раз было плохо, потому что локдаун…

  • 30 лет назад

    16го августа 1991 года мы (мама, папа, я и сестрица) поднялись на теплоход "Максим Горький", в круиз по маршруту Москва - Ленинград -…

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments