?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Извините

В посте Радуловой - фотографии Освенцима.
И три страницы троллей.
Которые сразу набежали и стали обвинять евреев в том, что, во-первых, Холокост они выдумали, чтобы потом жаловаться, во-вторых, он был организован ими самими, а в-третьих, Гитлер сам был еврей.
Прямо-таки хочется извиниться перед ними за то, что эта тема для них настолько болезненна. И за то, что нас еще довольно много... Интересно, почему они так возбуждаются? Это какая-то сексуальная преверсия? Я еще где-то понимаю, отчего они возмущены нами нынешними, отстреливающимися, но чем им насолили убитые 60 лет назад?

Comments

devo4ka_bryzgi
Feb. 22nd, 2013 03:52 am (UTC)
я тоже вчера читала и проникалась злобой и ненавистью такого огромного количества людей. грустно так стало..не передать.откуда такое огромное кол-во людей так ненавидит нас?
gentlemenka
Feb. 22nd, 2013 07:51 am (UTC)
Беспричинная ненависть как-то особенно страшна.
dmidons
May. 4th, 2013 05:58 pm (UTC)
Какая прелесть) Незамутнённое васильковое ясноглазие - отличительный гойский признак. Раз уж живёте в Израиле - надо бы избавляться от этого неудобного качества, не комильфо как-то.

"беспричинная ненависть" - таки да, совсем беспричинная) То, что нас, простых евреев, наши богатые соотечественники за тупой скот держат, используя как громоотвод людской ненависти от себя любимых, должен знать каждый порядочный еврей. И делать соответствующие выводы.
(ЗЫ - так как этот пост вряд ли кто прочитает, кроме Вас - по секрету скажу, что и Холокост - это глобальная разводка. Неужели сами не понимаете, какой профит мировые еврейские кланы поимели и продолжают иметь на этой теме? Это просто бизнес, ничего личного.)
gentlemenka
May. 5th, 2013 09:52 am (UTC)
Дмитрий Донской - еврей? да еще простой еврей? шо вы говорите. Не верю.
Отличительных гойских признаков не знаю. Отличаю людей по другим признакам. Наличию - отсутствию ума, например. Не очень понимаю, какой страны мы с Вами соотечественники. И в недоумении, зачем Вы сюда пришли и что хотите сказать. В общем, как нынче модно говорить, "няня, я у них поел".
dmidons
May. 5th, 2013 11:00 am (UTC)
Каюсь, Вы меня разоблачили! На самом деле я - злобный русский антисемит. Забудьте всё, что я Вам пытался сказать.

Да, и чтобы Вы не были в недоумении слишком долго, скажу, что заглянул к Вам в жежешечку после Ваших комментов про холодильник на "potrebitel-il"- показалось, что Вы - адекватный человек. Люблю людей с чувством юмора. Сожалею, что ошибся. Но ничего, бывает. Удачи во всём)