?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Катаклизьма, дубль 3

Под катом результат катаклизьмы. Фото сделано вчера вечером.





Присмотревшись внимательно, можно разглядеть, что над сплетением электрических проводов и рядами тумблеров стоит пластиковый контейнер с водой, и еще намотано махровое полотенце.



Это не для красоты, как могло бы показаться несведущему зрителю. Это потому, что, несмотря на то, что дождя нет с пятницы, откуда-то всё еще каплет и сочится, хотя уже не льется. Каплет прямо на то место, куда подводится напряжение (и туда мы подставили каплеприемник). Оно, это место, в четверг, до издавало огонь и дым, так что электрик поцокал языком и выдернул оттуда провода. Потом сжалился и один вернул. Мы смогли принять душ, согреть электропростыни и подключтиться к интернету, но кухня, где плита, холодильник, кулер и прочая нужная техника - бастовала. А соседи принесли нам на всякий случай удлинитель длиной 50 метров, чтобы мы подключились к ним, если что, и огромную кастрюлю дымящегося супа. Хорошие у нас соседи :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
felis_domesticu
Jan. 15th, 2013 01:39 pm (UTC)
Соседи, конечно, хорошие, но так жить - не есть хорошо. Ко мне на работе приходил клиент и тоже жаловался, что от дождей остался без электричества. Потом дожди кончились, а течь продолжало. Оказалось, что текло на электричество не из-за дождя, а из-за прорвавшей трубы. Проверьте, может у вас из какой-то трубы сочится.
gentlemenka
Jan. 15th, 2013 02:56 pm (UTC)
Оно явно уменьшается. Так что это все-таки дождь...
( 2 comments — Leave a comment )