Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Озадаченное

Сегодня по дороге домой на повороте (ухабов не было) мой новенький фонарик неожиданно разлетелся на части. Крышка скрылась в неизвестном направлении. Все это произошло на очень хорошо освещенном участке, и бесследное исчезновение крышки меня озадачило. Побродив немного, собрав остальные детали и удивив нескольких бегунов своим потерянным видом, я испугалась насильников опоздать на поезд и решила рискнуть продолжать путь без фонаря. Тем более, что, по моим наблюдениям, он предназначен не для освещения дороги, а для отпугивания насильников велосипедистов и бегунов. Причем только встречных.
Как ни странно, фонарь, голый, с торчащими батарейками, продолжал работать и отпугивать... ну, в общем, мы доехали без приключений, наощупь.
Но каков нахал этот фонарик? взял и самораспустился.
Tags: Велодыбр
Subscribe

  • И о погоде... тьфу, о короне

    Минздрав опубликовал карту мест заражений. То есть тех мест, где больной человек гулял и чихал. Всё бы хорошо, но почему опять криво? На карте…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Израильский Шумахер

    Сегодня по случаю Нового года нам пригласили интересного человека. Нам всегда кого-нибудь интересного приглашают на этот праздник, и зря я об этом не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments