?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Озадаченное

Сегодня по дороге домой на повороте (ухабов не было) мой новенький фонарик неожиданно разлетелся на части. Крышка скрылась в неизвестном направлении. Все это произошло на очень хорошо освещенном участке, и бесследное исчезновение крышки меня озадачило. Побродив немного, собрав остальные детали и удивив нескольких бегунов своим потерянным видом, я испугалась насильников опоздать на поезд и решила рискнуть продолжать путь без фонаря. Тем более, что, по моим наблюдениям, он предназначен не для освещения дороги, а для отпугивания насильников велосипедистов и бегунов. Причем только встречных.
Как ни странно, фонарь, голый, с торчащими батарейками, продолжал работать и отпугивать... ну, в общем, мы доехали без приключений, наощупь.
Но каков нахал этот фонарик? взял и самораспустился.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dimrub
Mar. 16th, 2006 06:11 pm (UTC)
Сочуствую :(. Детали - они такие: улетят, и поминай как звали. Впрочем, у меня как-то в парке при падении наушник развалился. Я его на следующий день на том же месте нашел. А по поводу предназначения фонарика - это точно, светить он не особо светит, зато тебя видят, и это гуд. Я так понимаю, ты уже не боишься в темноте по парку ехать?
gentlemenka
Mar. 17th, 2006 03:06 am (UTC)
Я вот тоже думаю - с концами. Но как? ведь негде ему спрятаться было :)
Ездить боюсь, но с каждым разом все меньше и меньше. Наверное, по мере запоминания дороги.
kozlodoev
Mar. 16th, 2006 06:16 pm (UTC)
Я что-то не врубился. А на чём ты ездишь?
gentlemenka
Mar. 17th, 2006 03:07 am (UTC)
На велосипеде, по Диминой наводке.
Кайф невообразимый.
( 4 comments — Leave a comment )