Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Отдыхайте в Сочи!

Оригинал взят у drugoi в Отдыхайте в Сочи!






На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.

Я подписался под номером 327.

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — написано в тексте петиции.



Tags: Злое
Subscribe

  • Новости дурдома. Про Олимпиаду.

    Бецалель Смотрич: "Мне жаль, что золотая медаль завоевана с нарушением святости субботы". Депутат раздосадован. "Сначала Смотрич…

  • Оставь меня, старушка, я в печали

    Это нужно записать, иначе потеряется. Итак. В воскресенье вечером я собиралась лечь спать, предвкушая спокойную неделю: больничный после операции еще…

  • Бурный июль

    Собственно, июль еще не закончился, но его уже можно назвать довольно насыщенным. В начале месяца мы съездили на Масаду. Я в стране 26 лет, и…

Comments for this post were disabled by the author