Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Пролистывая ленту новостей, наткнулась на статью "Имбирь убивает клетки рака молочной железы".
Вспомнила, что, кстати, в сумке лежит пакетик этого странного продукта, сушеный имбирь был принесен на работу для употребления с чаем вместо конфет. Достала, жую, тем временем перешла в другую вкладку. А вкладка со статьей осталась в линейке, но целиком название не поместилось, и теперь я грызу имбирь непосредственно перед зловещей надписью "Имбирь убивает".
****
ЖЖ сегодня отжигает. Оставляя в процессе светской беседы в одном из сообществ вполне дружелюбный комментарий, получила выговор от ЖЖ: "Bad comment". Цензура, панимаиш.
***
При попытке добавить тег к этому посту, снова получила от ЖЖ по башке. "Bad widget". Программисты, а, программисты, вы знаете, что сначала код тестируют на кроликах специально обученных людях, а потом уже на неподготовленных пользователях? Так-то ничего страшного, но не все поймут ваши трудности.
***
Отредактировать пост практически невозможно, хотя, если вы видите эту надпись, значит, все-таки получилось.
Tags: Простотаки
Subscribe

  • И о погоде... тьфу, о короне

    Минздрав опубликовал карту мест заражений. То есть тех мест, где больной человек гулял и чихал. Всё бы хорошо, но почему опять криво? На карте…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Израильский Шумахер

    Сегодня по случаю Нового года нам пригласили интересного человека. Нам всегда кого-нибудь интересного приглашают на этот праздник, и зря я об этом не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments