Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Сюр

Нета позвонила мне на работу и рассказала о своей встрече с незнакомцем у входа в дом. Незнакомец спросил по-английски, как ее зовут, а после получения ответа принялся темпераментно кричать: тусик, тусик! И показывать руками на дверь подъезда.
Я перепугалась, что дочь нарвалась на маньяка, который обратил внимание на ее попу и по этому поводу радуется и приглашает ее пройти с ним. Но все оказалось гораздо проще: он пытался объяснить ей, что набирал код для входа в подъезд (two, six, two, six), и код не работает, хотя должен. Нета, добрая душа, жестами объяснила ему, что надо добавить в конце звездочку, он обрадовался и... ушел восвояси.
Придет еще, наверное.
Tags: Дети, Нета
Subscribe

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Нонеча - не то, что давеча

    Как я есть молодая мать (хехе), много общаюсь на форумах молодых матерей (в нашем лексиконе они зовутся сиськогруппами, произнесение этого слова…

  • Хроники неработающего детского сада

    Непереводимое на русский язык словосочетание на иврите "зман ихут" (по-английски quality time) в течение ближайших месяца или более. Давняя мечта -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments