Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Category:

Сюр

Нета позвонила мне на работу и рассказала о своей встрече с незнакомцем у входа в дом. Незнакомец спросил по-английски, как ее зовут, а после получения ответа принялся темпераментно кричать: тусик, тусик! И показывать руками на дверь подъезда.
Я перепугалась, что дочь нарвалась на маньяка, который обратил внимание на ее попу и по этому поводу радуется и приглашает ее пройти с ним. Но все оказалось гораздо проще: он пытался объяснить ей, что набирал код для входа в подъезд (two, six, two, six), и код не работает, хотя должен. Нета, добрая душа, жестами объяснила ему, что надо добавить в конце звездочку, он обрадовался и... ушел восвояси.
Придет еще, наверное.
Tags: Дети, Нета
Subscribe

  • Ты жива еще, моя старушка?

    Так написал Сергей Есенин в письме, адресованном маме. Которая всего на два года младше его жены, Айседоры, пусть брак их длился и недолго, но всё…

  • Карма настигла мгновенно

    Уборщик на подземной парковке: - Сейчас такой наглый водитель припарковался! Представляешь, вышел из машины и вытряхнул полную пепельницу прямо на…

  • Перепуг

    Вчера в пробке вдруг обнаружила, что моя машина едет вперед, несмотря на то, что нога жмет на педаль тормоза. Нажимаю сильнее - едет! Проверяю -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments