Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Мужская работа

Для того, чтобы дети не оставляли в салоне грязные тарелки, мы решили поставить на кухне телевизор. Кому непонятна связь, у того нет детей. Пришел работник YES (далее - Дима), установить еще одну точку. Посмотрел на меня с сожалением и вздохнул: жаль, мужчины в доме нет, мне помощь нужна будет. Я выразила готовность попробовать исполнить мужские обязанности.
Оказалось, что мужчина нужен для двух действий.
1. Посмотреть, какая верёвочка шевелится в электрическом шкафу, когда Дима дергает за нее с другой стороны стены.
2. После того, как Дима привяжет к этой веревочке провод, и потянет за нее опять же с другой стороны стены, нужно проследить, чтобы провод не застрял, и, возможно, чуть пропихнуть его в направляющую трубу.
Что и говорить, засовывать проводить коммуникации - мужское дело. Но я справилась! Ура.
Tags: Простотаки
Subscribe

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Нонеча - не то, что давеча

    Как я есть молодая мать (хехе), много общаюсь на форумах молодых матерей (в нашем лексиконе они зовутся сиськогруппами, произнесение этого слова…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments