Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Мужская работа

Для того, чтобы дети не оставляли в салоне грязные тарелки, мы решили поставить на кухне телевизор. Кому непонятна связь, у того нет детей. Пришел работник YES (далее - Дима), установить еще одну точку. Посмотрел на меня с сожалением и вздохнул: жаль, мужчины в доме нет, мне помощь нужна будет. Я выразила готовность попробовать исполнить мужские обязанности.
Оказалось, что мужчина нужен для двух действий.
1. Посмотреть, какая верёвочка шевелится в электрическом шкафу, когда Дима дергает за нее с другой стороны стены.
2. После того, как Дима привяжет к этой веревочке провод, и потянет за нее опять же с другой стороны стены, нужно проследить, чтобы провод не застрял, и, возможно, чуть пропихнуть его в направляющую трубу.
Что и говорить, засовывать проводить коммуникации - мужское дело. Но я справилась! Ура.
Tags: Простотаки
Subscribe

  • Ты жива еще, моя старушка?

    Так написал Сергей Есенин в письме, адресованном маме. Которая всего на два года младше его жены, Айседоры, пусть брак их длился и недолго, но всё…

  • Карма настигла мгновенно

    Уборщик на подземной парковке: - Сейчас такой наглый водитель припарковался! Представляешь, вышел из машины и вытряхнул полную пепельницу прямо на…

  • Перепуг

    Вчера в пробке вдруг обнаружила, что моя машина едет вперед, несмотря на то, что нога жмет на педаль тормоза. Нажимаю сильнее - едет! Проверяю -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments