Юля (gentlemenka) wrote,
Юля
gentlemenka

Categories:

Ехали цыгане, не догонишь

Сегодня ездили по делам в Ашкелон. Нужно было подождать часок - сидели на пляже, Керен ела мороженое. Смотрели на совершенно золотой закат в обрамлении сердитых туч, на серфингистов, на две молодые пары, играющие в пляжный вариант тенниса, дышали морским ветром, даже попали под небольшой дождик.
А потом поехали домой через Ган Явне.
- А что это такое воет? - спросили мы друг друга в паузе разговора.
- Кажется, сирена, - неуверенно предположила я.
- Бум, - ответило неподалеку.
- Бум, - подтвердило уже совсем рядом. Земля слегка дрогнула. Мы поняли, что бояться поздно, и просто поехали дальше, глядя на прохожих, стоящих под стенами, согласно указаниям тыловой службы.

В Ган-Явне в результате взрыва ракеты "град" осколочные ранения получил мужчина в возрасте около 50 лет: он получил легкие ранения ног и был госпитализирован. Дома и автомобили неподалеку от места взрыва были повреждены осколками.
Tags: Война
Subscribe

  • Не итоги

    В 50 лет раньше было принято подводить итоги. Итоги мне подводить неохота - до пенсии далеко, младший ребенок еще даже в школу не пошел, и вообще…

  • Нонеча - не то, что давеча

    Как я есть молодая мать (хехе), много общаюсь на форумах молодых матерей (в нашем лексиконе они зовутся сиськогруппами, произнесение этого слова…

  • И о погоде (Буря, скоро грянет буря)

    Керен служит в Кирьят Яме. В воскресенье утром я, как обычно, посадила ее на поезд в Явне. Вечером она позвонила и радостно сообщила, что едет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments