?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужской поступок

Доктор Мор Альтшулер, исследователь израильской философии и активистка партии "Ликуд", ударила генерального директора леворадикальной организации "Шалом Ахшав" Ярива Опенгеймера.
...
После передачи Опенгеймер, переговорив со своими родственниками, отправился в участок на "Русском подворье" в Иерусалиме и подал жалобу на обидчицу.
...
Мор Альтшулер сказала, что ударила Опенгеймера за грубое вторжение в ее линчую жизнь. Она утверждает, что активисты "Шалом Ахшав" приходили к ней в дом под видом журналистов и пытались проинтервьюировать ее, чтобы заставить высказаться на политические темы. По ее словам, она подавала жалобу на это в полицию, но делу не дали ход.


Подал жалобу, вот какой нежный наш леворадикальный активист. Теракты его не беспокоят, расстрелы младенцев и резня в поселениях - это борьба за свободу и независимость, а пощечина от женщины - насилие.

Comments

di_mych
Apr. 14th, 2011 05:19 am (UTC)
То, что передёргивать здесь могут многие, я и не сомневался.
О мачоизме речь ли? Ведь там дама пощёчиной раздобрилась.
Так что не надо продолжать в духе: от нечищенной пряжки до измены Родине - один шаг.
bombonera
Apr. 14th, 2011 06:54 am (UTC)
Я думаю я достаточно последовательна. Если ты из тех кому совестно таскатся по судам засунь руки себе поглубже в карманы, подальше от чужого лица. Дама ли кабальеро ли - один хрен. дама даже еще противнее, потому что мужик обычно может и в ответ огрести а даму по мордасам лупить как-то стремно, вот некоторые дамочки себе и позволяют. По мне хулиганство мелкое бытовое. Никакая она не Жанна Дарк, так, наболтала лишнего что Рабина за дело убили а потом убоялас.