?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужской поступок

Доктор Мор Альтшулер, исследователь израильской философии и активистка партии "Ликуд", ударила генерального директора леворадикальной организации "Шалом Ахшав" Ярива Опенгеймера.
...
После передачи Опенгеймер, переговорив со своими родственниками, отправился в участок на "Русском подворье" в Иерусалиме и подал жалобу на обидчицу.
...
Мор Альтшулер сказала, что ударила Опенгеймера за грубое вторжение в ее линчую жизнь. Она утверждает, что активисты "Шалом Ахшав" приходили к ней в дом под видом журналистов и пытались проинтервьюировать ее, чтобы заставить высказаться на политические темы. По ее словам, она подавала жалобу на это в полицию, но делу не дали ход.


Подал жалобу, вот какой нежный наш леворадикальный активист. Теракты его не беспокоят, расстрелы младенцев и резня в поселениях - это борьба за свободу и независимость, а пощечина от женщины - насилие.

Comments

bombonera
Apr. 13th, 2011 02:52 pm (UTC)
Вот мне допустим ваш юзерпик представляется оскорбительным. Надеюсь вы с поминамием отнесетесь к тому что в реале я заеду вам по лицу? Как человек благородный и цивилизованный вы не будете ни бить меня в ответ, ни упасио боже жаловаться в полицию а сдержанно улыбнетесь - че с меня взять. Но ваша улыбка наверняка меня еще больше оскорбит, предупреждаю....
bellka
Apr. 13th, 2011 03:26 pm (UTC)
извините, что вмешиваюсь в вашу цивилизованную беседу, но:
вот если владелица юзерпика проникнет к вам в дом под видом журналиста, и начнет выпытывать из вас ваше отношение к ее юзерпику, всячески стараясь "подвести" вас к "нужному" ответу, вот тогда параллель, вами проведенная, будет правомерной. И да, возможно, в таком случае пощечина будет одним из вариантов адекватного ответа. А пока вы - отдельно, а ее юзерпик - отдельно, с чего бы вам ее в реале по лицу бить? Это я так теоретизирую, если что.
bombonera
Apr. 13th, 2011 03:31 pm (UTC)
я не знаю что у той дамочки было с журналистами и какие вопросы ей задавали. А вы не знаете чем меня задевает данный юзерпик Может он оскорбляет мои религиозные чувства, это гораздо серьезнее чем неудобные вопросы журналистов. С моей точки зрения я имею полное право отвесить носителя юзерпика плюху.
bellka
Apr. 13th, 2011 04:18 pm (UTC)
это не неудобные вопросы журналиста (в студии), это вторжение в вашу частную жизнь на вашем личном пространстве. Если ваши религиозные чувства оскорбят прямо у вас дома - вы имеете полное право отвесить оскорбителю оплеуху и с моей точки зрения. Более того, если вы в принципе сторонник силовых методов разрешения конфликта, то тогда ваше желание отвесить оплеуху за оскорбление религиозных чувств даже виртуально, вполне понятно и объяснимо. но вот если вы теракты объясняете "борьбой за свободу и независимость" и при этом пощечину называете насилием призываете к всеобщей терпимости и толерантности и при этом отвешиваете кому-то оплеуху - это назывется двуличием и двойными стандартами.
bombonera
Apr. 13th, 2011 05:23 pm (UTC)
Ну вы меня просто заклеймили) А я всего лишь продолжаю логическую линию комментатора с сомнительнмым юзерпиком насчет которая пытается убедить меня что пощечина от женщины - это блоагородно и цивилизовано. По-моему это просто дерьмо. Как и теракты, кстати.