?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужской поступок

Доктор Мор Альтшулер, исследователь израильской философии и активистка партии "Ликуд", ударила генерального директора леворадикальной организации "Шалом Ахшав" Ярива Опенгеймера.
...
После передачи Опенгеймер, переговорив со своими родственниками, отправился в участок на "Русском подворье" в Иерусалиме и подал жалобу на обидчицу.
...
Мор Альтшулер сказала, что ударила Опенгеймера за грубое вторжение в ее линчую жизнь. Она утверждает, что активисты "Шалом Ахшав" приходили к ней в дом под видом журналистов и пытались проинтервьюировать ее, чтобы заставить высказаться на политические темы. По ее словам, она подавала жалобу на это в полицию, но делу не дали ход.


Подал жалобу, вот какой нежный наш леворадикальный активист. Теракты его не беспокоят, расстрелы младенцев и резня в поселениях - это борьба за свободу и независимость, а пощечина от женщины - насилие.

Comments

gentlemenka
Apr. 13th, 2011 09:57 am (UTC)
Нууу... наркоман в нашем случае уже начал этого прохожего резать. И прохожий, пусть и сам виноват, что пошел не той дорогой (а может, у него другой дороги домой нет, кстати?), вполне в своем праве обороняться.
bombonera
Apr. 13th, 2011 10:35 am (UTC)
А "в этом случае" я не знаю что происходило. Может "наркоман" камнем кинул (что, соглашусь, тоже неприятно) а ему в ответ живой огонь? В рамках допустимой самообороны? Кашер, но все-таки масриах. Но опять же - все что мы читаем в прессе мы читаем из предвзятых источников, с той или иной стороны, поэтому я не сколнна верить ни тем ни тем. Нейтралитет.
gentlemenka
Apr. 13th, 2011 12:45 pm (UTC)
Я верю глазам... увы. А камень может убить. Легко...